Pemdes Sidanegara Menyalurkan Beasiswa Prestasi Ke SD N 2 Sidanegara

Rabu ( 13/12/2023 ) Pemdes Sidanegara menyalurkan beasiswa prestasi ke Sekolah – sekolah diwilayah Desa Sidanegara. Ada 3 Sekolahan yang menjadi sasaran penyaluran beasiswa prestasi. Salah satunya adalah SD N 2 Sidanegara.

Untuk SD N 2 Sidanegara ada 18 Siswa – siswi prestasi yang mendapatkan Beasiswa, semua penerima merupakan anak – anak prestasi di masing – masing kelas.

Sekolah sangat mengapresiasi program Pemdes Sidanegara, sebab dengan adanya program beasiswa prestasi ini, menjadikan motivasi anak untuk terus giat belajar menjadi tinggi.

Program ini sudah rutin dilakukan oleh pemdes Sidanegara. Sebagai bentuk kepedulian Pemdes ke dunia pendidikan diwilayahnya.

Mudah – mudahan program – program seperti ini akan terus ada dan bisa saling terus bekerjasama antara Pemdes dan Sekolah.

Dokumentasi :