Kegiatan Perlombaan Menyemarakan HUT RI Ke 78 di SD N 2 Sidanegara

Sidanegara – Yap, lomba menjadi sesuatu yang sangat khas disetiap perayaan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia. Tak ketinggalan untuk di Sekolah kita tercinta, perlombaan dalam rangka memperingati HUT RI Ke 78 SD N 2 Sidanegara melaksanakan kegiatan perlombaan untuk siswa – siswinya selama 2 hari.

Hari pertama pada tanggal 15 Agustus di fokuskan untuk kelas 1-3 dan pada hari ke dua di fokuskan pada kelas 4-6. Setiap kelas menampilkan jenis perlombaan yang berbeda – beda.

Pelaksanaan cukup rame dan siswa sangat antusias mengikuti kegiatan tersebut, guru kelas dan mapel bergantian memandu dan saling membantu kegiatan perlombaan yang dilaksanakan secara bergantian.

Momen seperti ini merupakan momen yang sangat dinantikan oleh siswa – siswi.

Kejuaraan di setiap perlombaan sudah didapatkan, untuk penyerahan hadiah akan dilaksanakan dalam upacara bendera di hari senin berikutnya. Selamat untuk anak – anak yang sudah meraih kejuaraan di masing – masing kelas. Sampai bertemu lagi di tahun depan.