Peringatan Hardiknas SD 2 Sidanegara 2024

Kegiatan Hardiknas Tahun 2024

pada kegiatan hardiknas tahun 2024 SD Negeri 2 Sidanegara mengapresiasi dan memberikan piagam penghargaan kepada petugas upacara yang sudah bertugas selama satu tahun. Hal ini bertujuan memberikan semangat kepada adik adik tingkat yang akan menggantikan tugas mereka. Selama ini banyak sekolah yang kurang memberikan apresiasi kepada Petugas upacara di sekolah, padahal mereka sudah dengan disiplin, berani, konsisten dan bertanggung jawab selaras dengan prinsip Kurikulum Merdeka. Dari alasan tersebut SD Negeri 2 Sidanegara memberikan apresiasi yang tinggi dengan memberikan piagam penghargaan kepada Para petugas Upacara di SD negeri 2 Sidanegara. Semoga hal ini akan dikenang mereka dan menjadi kebanggaan tersendiri untuk mereka.