Sinera 2 Ikut Lomba Grak Jalan Dalam Rangka HUT RI ke 78 di Kecamatan Kaligondang

Sidanegara – Kali ini team putri Sinera 2 yang akan mengikuti perlombaan grak jalan untuk kategori Putri. Yap, persiapan sudah kami lakukan dengan maksimal, terimakasih untuk semua guru dan koordinator lomba grak jalan bapak Sutarko, S.Pd dan rekan rekan guru lainya yang sudah membimbing Lomba grak jalan di tingkat kecamatan.

Sebelum perlombaan di mulai beberapa minggu sudah kami siapkan team untuk ini, dari pemilihan peserta lomba, menentukan siapa saja yang lolos seleksi secara bertahap melalui ujicoba latihan, sampai persiapan seragam yang akan digunakan.

Intinya untuk Grak Jalan sinera sudah menyiapkan secara maksimal.

Hari perlombaanpun tiba ( Sabtu, 12 / 8 / 2023 ) para pendamping bergegas sesuai jadwal yang dietapkan oleh panitia.

Eng – ing eng, inilah team kami.

Dokumentasi sinera 2 – Guru pembimbing dan Siswi SD N 2 Sidanegara saat akan mengikiti lomba grak jalan HUT RI 78

Kerapian, kekompakan team sudah secara detail kami siapkan

Start Pun dimulai, team sinera 2 mendapatkan nomer undian 56

Alhamdulillah semua peserta dengan penuh semangat menempuh jarak 3 KM yang dimulai dari SD Negeri 2 Kalikajar sampai Finish di kantor kecamatan Kaligondang.

Seluruh peserta sehat dan tanpa kendala sampai di garis Finis.

Waktu pengumumanpun tiba, dari 41 peserta sinera 2 bertengger di posisi 16, hasil yang cukup bagus melihat team lainpun sama menyiapkan pesertanya dengan maksimal, semoga posisi ini akan menjadi motivasi untuk lomba yang sama di tahun berikutnya.