Wow, Sinera 2 Berhasil Meraih Juara 3 Lomba Pidato Bahasa Jawa Dalam Rangkaian Lomba HUT RI Kec. Kaligondang

Sidanegara, Satu lagi kabar menggembirakan dari SD Negeri 2 Sidanegara, Dalam Rangka memperingati HUT RI diwilayah kecamatan kaligondang mengadakan serangkaian kegiatan perlombaan yang melibatkan SD dan MI di wilayah kecamatan kaligondang.

Ada 3 Event yang diselenggarakan oleh panitia lomba HUT RI Kecamatan kaligondang yang melibatkan SD dan MI antara lain, Pidato Bahasa Jawa, Lomba Grak Jalan dan MTQ. Alhamdulillah dari ke 3 perlombaan tersebut Sinera 2 berhasil membawa satu piala dari ajang Pidato Bahasa Jawa.

Siswi kami, atas nama Nur Rizki Amanah berhasil meraih juara 3 dalam perlombaan pidato bahasa jawa tingkat kecamatan Kaligondang, dalam rangkaian kegiatan perlombaan untuk memeriahkan HUT RI ke 78 di wilayah kecamatan kaligondang.

Prestasi ini cukup membanggakan, sebab peserta lomba merupakan gabungan dari SD dan MI. Untuk meraih prestasi ini jelas pembimbingan yang intens dilakukan oleh guru pembimbingnya. Kerja keras Pak Sutarko, S.Pd membuahkan hasil yang maksimal untuk anak didiknya.

Selain itu, kerja keras siswa untuk berlatih secara intens menjadikan sinkron diantara guru pembimbing dan siswa. hal inilah yang membawa ananda Rizki meraih prestasi dalam lomba pidato bahasa jawa.

Ucapan terimakasih kepada Pak Sutarko sebagai guru pembimbing dan ananda Rizki yang sudah mengharumkan nama sekolah melalui prestasinya. Sekali Lagi selamat untuk prestasi yang telah diraih.

Rizki nomer dua dari kanan, Juara Lomba Pidato Bahasa Jawa

Pemberian Piala, Piagam dan Uang Pembinaan di Aula Abu Bakar Kec. Kaligondang

Pada malam tazakuran HUT RI 78 di Aula Abu bakar , siswa kita Atas nama Rizki menerima piala, piagam dan uang pembinaan.